Abendsportfest in Trebur

Über 250 Leichtathleten stellten sich der Konkurrenz am vergangenen Mittwoch bei dem hervorragend vorbereiteten Abendsportfest des TV Trebur, darunter auch 3 LAV-ler. Johanna Klippel legte mit der 4-Kg-Kugel eine beeindruckende Serie hin. Ihre beste Weite mit 9,73 m bedeutete Rang 4 unter 19 Starterinnen. Mit 30,75 m beim Speerwurf belegte sie ebenfalls den 4. Rang. Gleich zwei 1. Plätze heimste Finn Waldhofer in der Altersklasse M U 16 über 100 m in 13,35 sec. und mit dem Speer (600 gr) mit 37,89 Metern -pers. Bestleistung- ein. Linus Klippel sprintete nach verkorkstem Start in 12,46 sec. über 100 auf Platz 9. Das Feld der 200 m-Läufer verteilte sich auf 6 Zeitläufe. Über diese Strecke gab Linus sein Debüt. Wie vom Trainer vorgegeben, ging er diese Strecke vom Start weg mit voller Energie an. Auf den letzten Metern kämpfte er sich noch an den Laufführenden heran und lief in beachtenswerten 24,99 sec. durch das Ziel, was mit dem 6. Platz in seiner Altersklasse M U 18 belohnt wurde. Zum Schluss der Veranstaltung überzeugte er beim Speerwurf (700 gr.) mit 37,58 m und dem 2. Rang.