Coole Fimolöffel basteln

am 21.04. bietet der Jugendausschuss ab 14:30 Uhr einen Bastelnachmittag für alle Kinder und Jugendlichen ab U10 im Vereinsheim auf dem Sportplatz an.

An dem Tag sollen die Griffe von Löffeln mit Fimo bunt gestaltet werden. Mit verschiedenen Techniken, die wir euch zeigen und unterschiedlichen Farben entstehen sicherlich wunderschöne LAV-Löffel.
Jedes Kind darf einen selbstgemachten Löffel mit nach Hause nehmen. Die übrigen Löffel verbleiben erst einmal beim Jugendausschuss und sollen Ende des Jahres an unsere Helfer, Fahrer oder Kuchenbäcker, als Dankeschön verschenkt werden.
Aus Fimoresten und Lederbändern sollen außerdem, coole und kreative Schlüsselanhänger gebastelt werden.

Während die Fimolöffel gebrannt werden, spielen wir zum Zeitvertreib ein paar lustige Gruppenspiele, damit ihr euren Löffel noch an diesem Tag mit nach Hause nehmen könnt.

Bitte meldet euch bis zum 16.04.18 per Mail an:
jugendausschuss@lav-ga.de

euer Jugendausschuss