Einladung fürs Stadtradeln

Liebe LAV’ler,

Im Zeitraum vom 20.08.-09.09.2018 findet in Gau-Algesheim wieder das Stadtradeln statt, bei dem auch wir als LAV wieder teilnehmen.

Nachdem wir das Stadtradeln letztes Jahr in den Kategorien „größte Gruppe“ und „meist geradelte Kilometer“ gewinnen konnten, wollen wir diesen Erfolg mit eurer Hilfe auch dieses Jahr gerne wiederholen.

Teilnehmen kann jeder, der etwas mit dem Verein zu  tun hat. Dazu gehören alle Mitglieder und ihre Geschwister, Eltern und Großeltern sowie die, die den Verein unterstützen wollen. Die Kilometer können in der Freizeit, auf dem Weg ins Training oder die Schule/Kindergarten/Arbeit und/oder bei Fahrradtouren gesammelt werden.

Auch dieses Jahr treffen wir uns wieder an den Sonntagen, um eine gemeinsame Fahrradtour mit euch zu machen und fleißig Kilometer zu sammeln. Treffpunkt hierfür ist jeweils um 10:00 Uhr vor dem Sportplatz.
Für das Volksradfahren des RSVs treffen wir uns direkt an der Radsporthalle.
Bringt bitte ausreichend Trinken und etwas zum Picknicken für eine Pause mit.

Fahrradtouren:

So. 25.08
So. 01.09
So. 09.09 (Teilnahme am Volksradfahren)

Während des Stadtradelns werden Listen auf dem Sportplatz ausliegen, in die man sich mit seinen geradelten Kilometern eintragen kann. Natürlich kann sich auch selbst über die Stadtradelseite in unserem Team LAV Radler angemeldet werden.

Wir freuen uns auf 3 kilometerreiche Wochen mit vielen Teilnehmern und vielen Kilometern.