Jugendvorstand

Wir, der Jugendausschuss der LAV Gau-Algesheim, bestehen aus dem Vorsitzenden, dessen Stellvertreter, einem Jugendleiter und vier Beisitzern. Außerdem werden jedes Jahr nach den Herbstferien ab der Gruppe U12 zusätzlich vier Gruppenabgeordnete gewählt.

Am Jahresanfang gibt es immer eine Jugendvollversammlung. Hier finden u.a. die Wahlen des Jugendvorstandes statt. Außerdem wird hier alle zwei Jahre auch der Jugendleiter gewählt.

Der Vorsitzende und der Stellvertreter des Jugendausschusses vertreten die Jugend des Vereins. Der Jugendleiter nimmt an den Vereinsvorstandsitzungen teil und vertritt dort die Interessen und Pläne der Jugend.

Wir organisieren Ausflüge für die einzelnen Trainingsgruppen, z.B. unser Sommersportfest für Jedermann mit integrierter Sport- und Laufabzeichenabnahme, ein Sommerferienprogramm , die Teilnahme am Stadtradeln und Ausflüge.

Zu unseren Zielen gehört es in erster Linie die Jugendarbeit zu fördern und dadurch den Gruppenzusammenhalt zu stärken und Vereinsleben zu schaffen.

Bei Fragen oder Ideen könnt ihr euch gerne an uns wenden ;D

Das sind wir, der Jugendvorstand:

dsc016921-kopie

von links nach rechts: Anna Welzel, Johanna Klippel, Linus Klippel, Nele Meisenheimer, Janina Hattemer
unten: Linda Klesy, Sonja Wiedmann