LAV-Grillfest

k-UbWw1Wie in den letzten Jahren veranstaltet die LAV Gau-Algesheim ein Sommergrillfest für alle Mitglieder und deren Familie. An diesem Tag steht gemütliches grillen und zusammen sein im Vordergrund. Bei leckeren Würstchen und selbst gemachten Salaten, kann man sich gegenseitig besser kennen lernen. Diese Gelegenheit möchten wir außerdem nutzen, um das diesjährige Stadtradeln ausklingen zu lassen und eine kleine Siegerehrung aller LAV-Radler durch zu führen. Außerdem gibt es auf dem Sportplatz für jedes alter Gruppenspiele.

Achtung: Anmeldeschluss für das Grillfest ist am Mi, den 06.09.2016!

Um das Grillfest zu ermöglichen, freuen wir uns über zahlreiche Spenden für ein vielfältiges Buffet.

Wir bitten um frühzeitige Anmeldung (siehe Seitenende).

Abschlussgrillfest:

Wann:              10.09.2017
Wo:                  städt. Sportpark an der Binger Str.
Start:               17:00 Uhr
Ende:               offenes Ende
Mitbringen:     jeder muss sein eigenes Geschirr mitbringen!   + Buffet-Spenden 😉

Anmeldung zum LAV-Grillfest

Damit wir besser planen können, bitten wir, dass Ihr euch anmeldet!

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ich nehme am LAV-Grillfest am 10.09.
mit Personen teil.

Buffet-Spende: