Ostereiersuche der Kids bis U10

Am Freitag, 23.03.2018 fand auf dem Sportplatz in der Wüstenrotstraße die vom Jugendausschuss organisiert und durchgeführte Ostereiersuche für die Altersklassen der Kids bis U10 statt. Über 30 Kinder von 2 bis 8 Jahren machten sich teilweise mit der Hilfe von Eltern auf die Suche und schauten, ob der Osterhase auf seiner Vorbereitungstour durch Gau-Algesheim auch auf dem Sportplatz vorbeigekommen ist und etwas verloren hat. Jedes Kind hatte die Aufgabe nach einem ganz bestimmten Päckchen zu suchen, das durch ein bestimmtes Hasenbild gekennzeichnet war.
Nach ausgiebiger Suche konnten je nach Lust und Laune verschiedene Spiele gespielt werden. Hierbei lernten sich die Kinder auch gruppenübergreifend kennen.

Die Eltern konnten sich bei selbstgebackenen Kuchen, Amerikanern, Muffins und Kaffee gemütlich unterhalten. Für die Kinder gab es außerdem warmen Kakao.
Nach einem gelungenen Nachmittag machten sich alle Kinder und Eltern glücklich und stolz auf das gefundene Osternest auf den Heimweg.

Ein großes Dankeschön geht an alle Helfer, die uns bei der Durchführung unterstützt haben.