Ostereiersuche

Liebe LAV Kids, U8er und U10er,

für einige haben gerade die Osterferien begonnen und Ostern steht vor der Tür. Deshalb wollen wir am Freitag den 23.03.2018 um 16:00 Uhr auf dem Sportplatz an der Halle in der Wüstenrotstraße nachschauen, ob der Osterhase auf seiner Vorbereitungstour dort vorbei gekommen ist.

Nach einer sicherlich spannenden und kniffligen Osteiersuche werden wir gemeinsam einige schöne Teamspiele spielen und das Zusammenkommen genießen. Auch die Eltern sind eingeladen dabei zu sein und die Spiele gemeinsam mit uns zu spielen. (Mal sehen wer schneller ist die Eltern oder die Kinder). Für das gemütliche Beisammensein mit Kaffee, Kakao und kleinen Leckereien bringt bitte eigene Tassen mit.

Wir hoffen, dass wir gemeinsam bei der Ostereiersuche und den Spielen viel Spaß haben werden.

Bitte denkt daran Euch dem Märzwetter entsprechend anzuziehen.

Bitte meldet euch, gerne auch mit der ganzen Familie, bis zum 16.03.2018 bei uns an. Anmeldungen entweder direkt an jugendausschuss@lav-ga.de oder über die Trainer.

Wir freuen uns auf eine spannende Suche und einen tollen Nachmittag!

Der Jugendausschuss der LAV