Sommerferienprogramm der LAV; 1. Tag

Bereits im dritten Jahr bietet die LAV Gau-Algesheim für ihre Mitglieder ein Sommerferienprogramm an. Dieses Jahr die gesamte erste Ferienwoche.
Aus den angebotenen Aktionen konnten einzelne Tage ausgewählt werden oder wer möchte auch die ganze Woche.
Montag:
Eine spannende Schatzsuche schickte die Kinder kreuz und quer durch Gau-Algesheim, auf der Suche nach dem verschwundenen goldenen Eislöffel der Eisdiele Napolitano, ohne diesen es in Gau-Algesheim kein Eis mehr geben würde. Die 17 Teilnehmer/innen -Jungdetektive- befragten Zeugen, prüften Aussagen und kamen schließlich durch viele kleine Hinweise dem Täter auf die Spur und konnten so dem Eiscafe Napolitano stolz den goldenen Eislöffel wieder zurück bringen. Zur Belohnung bekam jeder ein Eis! An dieser Stelle dankt die LAV Gau-Algesheim allen „Verdächtigen“ und „Zeugen“ in den Gau-Algesheimer Geschäften, die bei der Schatzsuche mitgewirkt haben und dieses Abenteuer erst ermöglichten.

Nach einer Mittagspause konnten die Kinder sich am Montag Nachmittag bei den angebotenen Wasserspielen auf dem Sportplatz erfrischen und ordentlich austoben. Nach einem Teamspiel und einem Hindernisparcours machte ihnen natürlich die Wasserschlacht am Ende besonders viel Spaß.