Sportabzeichen Vereinswettbewerb

Die LAV Gau-Algesheim erreichte beim Sportabzeichen-Vereinswettbewerb des Sportbundes Rheinhessen, in der Gruppe 1 (Vereine bis 400Mitglieder), einen tollen 1. Platz mit 60 bestandenen Sportabzeichen im Jahr 2016.

Während der kurzweiligen Feierstunde am 03.05.17 in der Lotto-Loge der Mainzer Opel-Arena konnte Johanna Klippel, stellvertretend für den Jugendausschuss der LAV, die Urkunde und das damit verbundene Preisgeld von 100€ entgegen nehmen.

Wir danken allen unseren engagierten Trainern, Übungsleitern und Sportabzeichenprüfern für das „Sammeln“ der Daten und ganz besonders unserem aktiven Jugendausschuss, der mit der Aktion „Sommersportfest für Jedermann“ die Sportabzeichenabnahme in unserem Verein maßgeblich vorangebracht hat.

Wir freuen uns schon sehr auf den 24.06.17, an dem es bei der LAV wieder heißt:

Stell dich der Herausforderung Sportabzeichen, es gibt nur Gewinner!