Saisonabschluss

Anmeldung Einzelstarter

Anmeldung Gruppe

Meldeschluss: Montag, 02.09.2019
Nach- und Ummeldungen innerhalb von Mannschaften bis 1 Stunde vor Wettkampfbeginn möglich.
Meldegeld: 30€/Mannschaft, 3,50€ für Einzelstarter (bis vier Starter)
Meldegeld ist bar am Wettkampftag zu entrichten!
Teamhelfer: Jeder teilnehmende Verein verpflichtet sich, pro gemeldetem Team einen Wettkampfhelfer zu stellen (nach DLO Anhang 4)
Haftung: Der Veranstalter haftet nicht für Unfälle und sonstige Schadensfälle

Disziplinen

U8:Stab-Sprung, Drehwurf & Team-Biathlon