Saisonabschluss

Meldungen:

Meldung Mannschaft / Meldung Einzelstarter

Meldeschluss: Montag, 19.09.2021
Nach- und Ummeldungen innerhalb von Mannschaften bis 1 Stunde vor Wettkampfbeginn möglich.
Meldegeld: 30€/Mannschaft, 3,50€ für Einzelstarter (bis vier Starter)
Meldegeld ist bar am Wettkampftag zu entrichten!
Teamhelfer: Jeder teilnehmende Verein verpflichtet sich, pro gemeldetem Team einen Wettkampfhelfer zu stellen (nach DLO Anhang 4)
Haftung: Der Veranstalter haftet nicht für Unfälle und sonstige Schadensfälle

Disziplinen

U8:Ziel-Weitsprung, Drehwurf & Biathlon-Staffel
U10:Weitsprung-Staffel, Drehwurf & Biathlon-Staffel
U12:Additions-Weitsprung, Drehwurf, 6x50m Staffel & Stadion-Cross

Weitere Infos über den Wettkampf:

• Ausführung der KiLa Disziplinen nach DLV Wettkampfkarten (Stand 01.01. des entsprechenden Jahres)
  • in allen Altersklassen erfolgt nur eine Mannschaftswertung (die Trainer bekommen die Einzelergebnisse per Mail zu geschickt)
  • nach Möglichkeit sollen ganze Mannschaften mit 6-11 Teilnehmern gemeldet werden
  • Einzelstarter werden vor Wettkampfbeginn nach Möglichkeiten einer Mannschaft zugeteilt
  • pro gemeldeter Mannschaft / Altersklasse wird vom meldenden Verein eine Person als Wettkampfhelfer verpflichtet (DLO Anhang 4)
  • jeder Starter nimmt an allen für seinen Jahrgang ausgeschriebenen Disziplinen teil
  • am Ende der jeweiligen Veranstaltung findet eine gemeinsame Siegerehrung der Mannschaften statt (jeder Teilnehmer bekommt eine Medaille und das Team einen Teampreis)
  • die Trainer können die Einzelergebnisse auf Anfrage erhalten

Ausschreibung & Hygienekonzept als Druckversion.