Saisonabschluss

12:30 Uhr Wettkampfbeginn
Ort:städt. Sportpark Gau-Algesheim
Meldungen:zur Anmeldungen.

Meldungen von Einzelstartern sind aufgrund der Cup-Wertung diesmal nicht möglich. Es können aber gerne Startgemeinschaften mit ganzen Mannschaften gebildet werden.
Meldeschluss:Samstag, 17.09.2022
Nach- und Ummeldungen sind nur innerhalb von Mannschaften möglich.
Meldegeld:35€/Mannschaft,
Meldegeld ist bar am Wettkampftag zu entrichten!
Teamhelfer:Jeder teilnehmende Verein verpflichtet sich, pro gemeldetem Team einen Wettkampfhelfer zu stellen (nach DLO Anhang 4)
Haftung:Der Veranstalter haftet nicht für Unfälle und sonstige Schadensfälle
Corona:

Es gelten die aktuellen Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln der jeweils gültigen Corona-Verordnung des Landes Rheinland-Pfalz.

Disziplinen

U8:30m Sprint, Zielweitsprung, Schlagwurf (80g Ball), Hindernis-Sprint-Staffel
U10:40m Sprint, Weitsprungstaffel, Schlagwurf (80g Ball), Hindernis-Sprint-Staffel
U12:50m Sprint, Additionsweitsprung, Schlagwurf (80g Ball), Hindernis-Sprint-Staffel