Saisonabschluss

Termin: Samstag, 12.09.2020
Beginn: 10 Uhr gemeinsames Aufwärmen mit allen Gruppen
Ort: städt. Sportpark Gau-Algesheim
Meldungen: noch nicht verfügbar!
Meldeschluss: Montag, 07.09.2020
Nach- und Ummeldungen innerhalb von Mannschaften bis 1 Stunde vor Wettkampfbeginn möglich.
Meldegeld: 30€/Mannschaft, 3,50€ für Einzelstarter (bis vier Starter)
Meldegeld ist bar am Wettkampftag zu entrichten!
Teamhelfer: Jeder teilnehmende Verein verpflichtet sich, pro gemeldetem Team einen Wettkampfhelfer zu stellen (nach DLO Anhang 4)
Haftung: Der Veranstalter haftet nicht für Unfälle und sonstige Schadensfälle

Disziplinen

U8:Stab-Sprung, Drehwurf & Team-Biathlon