Saisonabschluss

Termin: Samstag, 24.09.2022
Beginn: 10 Uhr gemeinsames Aufwärmen mit allen Gruppen
Ort: städt. Sportpark Gau-Algesheim
Meldungen: Anmeldungen noch nicht möglich!
Meldeschluss: Montag, 17.09.2022
Nach- und Ummeldungen innerhalb von Mannschaften bis 1 Stunde vor Wettkampfbeginn möglich.
Meldegeld: 35€/Mannschaft, 3,50€ für Einzelstarter (bis vier Starter)
Meldegeld ist bar am Wettkampftag zu entrichten!
Teamhelfer: Jeder teilnehmende Verein verpflichtet sich, pro gemeldetem Team einen Wettkampfhelfer zu stellen (nach DLO Anhang 4)
Haftung: Der Veranstalter haftet nicht für Unfälle und sonstige Schadensfälle
Corona:

Es gelten die aktuellen Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln der jeweils gültigen Corona-Verordnung des Landes Rheinland-Pfalz.

Disziplinen

U8:30m Sprint, Ziel-Weitsprung, Schlagwurf & Hindernissprint-Staffel
U10:40m Sprint, Weitsprung-Staffel, Schlagwurf & Hindernissprint-Staffel
U12:50m Sprint,  Additions-Weitsprung, Schlagwurf & Hindernissprint-Staffel