Sommersportfest

Ort: städt. Sportpark Gau-Algesheim
Meldungen:
Meldeschluss: Samstag, 04.06.2022
Nach- und Ummeldungen innerhalb von Mannschaften bis 1 Stunde vor Wettkampfbeginn möglich.
Meldegeld: 35€/Mannschaft, 3,50€ für Einzelstarter (bis vier Starter)
Meldegeld ist bar am Wettkampftag zu entrichten!
Teamhelfer: Jeder teilnehmende Verein verpflichtet sich, pro gemeldetem Team einen Wettkampfhelfer zu stellen (nach DLO Anhang 4)
Haftung:

Der Veranstalter haftet nicht für Unfälle und sonstige Schadensfälle

Corona:

Es gelten die aktuellen Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln der jeweils gültigen Corona-Verordnung des Landes Rheinland-Pfalz.

Disziplinen

U8:Stabsprung, Drehwurf (Tennisring) & Team-Biathlon (ca. 600m)
U10:Stabweitsprung, Drehwurf (Fahrradmantel) & Team-Biathlon (ca. 600m)
U12:Stabweitsprung, Drehwurf (600g Diskus), 6x50m Staffel & Stadion-Cross (ca. 1500m)