Hallensportfest

Termin: Samstag, 23.03.2019
Beginn: 11 Uhr gemeinsames Aufwärmen U12
14 Uhr gemeinsames Aufwärmen U8 & U10
15 Uhr gemeinsames Aufwärmen Kids (3-5 Jahre)
Ort: Schloss-Ardeck-Sporthalle, Gau-Algesheim
Meldungen: Gruppenanmeldung
Einzelanmeldung
Meldeschluss: Montag, 18.03.2019
Nach- und Ummeldungen innerhalb von Mannschaften bis 1 Stunde vor Wettkampfbeginn möglich.
Meldegeld: 30€/Mannschaft, 3,50€ für Einzelstarter (bis vier Starter)
Meldegeld ist bar am Wettkampftag zu entrichten!
Teamhelfer: Jeder teilnehmende Verein verpflichtet sich, pro gemeldetem Team einen Wettkampfhelfer zu stellen (nach DLO Anhang 4)
Haftung: Der Veranstalter haftet nicht für Unfälle und sonstige Schadensfälle

Disziplinen

Kids:      Linienlauf, Zonenwurf & Beidbeiniger-Sprung