LAV-Sportler bei Kreismeisterschaften in Mainz erfolgreich

6 Sportler/innen der Jahrgänge U14 bis U20 der Leichtathelthikvereinigung Gau-Algesheim (LAV) nahmen am Samstag den 24. August 2018 an den Kreismeisterschaften des Kreises Mainz-Bingen auf der Anlage des TSV Schott Mainz teil und traten mit einer tollen Bilanz den Heimweg an.
Fünf Kreismeistertitel und drei 3. Plätze sowie weitere gute Platzierungen und sehr gute sportliche Leistungen sind das Ergebnis eines tollen Wettkampftags und der guten Trainingsarbeit der Trainer und Aktiven der LAV.
Johanna Klippel konnte trotz Parallelbetreung ihrer Sportler der U14 zwei Kreismeistertitel für sich verbuchen. Sie stieß die Kugel auf 9,96m und warf den Speer auf 33,93 m, beides neue Bestleistungen.
Linus Klippel sicherte sich mit 10,86 m im Kugelstoßen und mit 37,14 m mit dem Speer den 4.Platz und lief in 24,97 sec über 200m auf 1. Rang.
Isabelle Hercher (U18) errang mit 6,79m im Kugelstoßen und neuer persönlicher Beistleistung einen sehr guten 3. Platz und konnte sich im Weitsprung mit 3,63m den 6. Platz in Ihrer Altersklasse sichern.
Leonard Eigen wurde mit einer sehr guten Leistung im Kugelstoß mit 9,51m und im Speerwurf mit 29,84m jeweils Dritter in seiner Altersklasse.
Bastian Leven erreichte mit persönlichen Bestleistungen von 10,28 m mit der Kugel und 38m im Ballwurf (200g) jeweils den Kreismeistertitel. Im Spint über 75m verbesserte er seine Bestmarke auf 11,33 sec und erreichte in einer starken Konkurrenz den 10. Platz
Eva Klumb lief über dieselbe Distanz in 11,54 sec auf den 9. Platz in ihrer Altersklasse. Über 60m Hürden lief sie in 11,88sec auf den 5. Platz und stieß abschließend die Kugel auf 7,54m und erreichte so einen sehr guten 4.Platz.