Rheinland-Pfalzmeisterschaften, Crosslauf in Laubach

Am 12.11. gingen fünf LAV’ler in Laubach bei den RLP-Crosslaufmeisterschaften an den Start.
Die anspruchsvolle Strecke über Feldwege, Wiesen und kleine Steigungen auf unebenem Untergrund war eine besondere Herausforderung und etwas anderes als die Runden im Stadion.
In einem starken Feld starteten Leandro Baumann (M15) und Mariam Heimel (W15) nacheinander über 2580m und kamen mit super Zeiten und Platzierungen (Leandro 7., Mariam 5.) ins Ziel. Emma Kalbhenn (W13) lief die Strecke von 1540m in einem besonders starken Teilnehmerfeld und erreichte einen tollen 3. Platz.
Die Erwachsenen mussten zwei bzw. vier große Runden der Strecke absolvieren. Liane Ginter lief die 3620m, bei ihrem ersten Crosslauf für die LAV mit Bravour und erreichte einen sehr guten 3. Platz. Ihr Mann Torsten hatte eine Streckenlänge von 7240m vor sich und kam unter lauten Anfeuerungsrufen der LAV’ler als erster seiner Altersklasse ins Ziel!
Herzlichen Glückwunsch an alle Läuferinnen und Läufer!