LAV‘ler sehr erfolgreich beim Binger Stadtlauf

3 Teilnehmer 3 Podiumsplätze, das ist eine Bilanz die sich wirklich sehen lassen kann!

Leandro Baumann, Hanna Waldeck und Torsten Ginter gingen in Bingen über 1,4km sowie 5km an den Start.

Leandro zeigte einmal mehr sein Lauftalent und sicherte sich in einer super Zeit von 5:00,7 min über die 1,4 km den 1. Platz in seiner Altersklasse (M14).

Hanna Waldeck und Torsten Ginter starteten beim Jedermannslauf über die 5km-Strecke. Torsten lief souverän sein Tempo und kam als 2. des Gesamtfeldes mit einer tollen Zeit von 18:37,1 min ins Ziel. Hanna gab alles und beeindruckte mit einem phänomenalen Schluss-Sprint, mit dem sie sich bei den Frauen den 3. Platz mit einer spitzen Zeit von 21:45,9 min sicherte.